天堂一 > 玩家心情 > 正文

[心情]天堂也有这样的法师

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-05-29 来源:52pk整理 作者:佚名

  真是郁闷的两天,运气实在太坏,居然碰到两个如此卑鄙的法师。昨天正在回魔,一个叫“阿西玛”的法师,二话没话过来,两三个火炎,我的法师居然就完了,气死他的是从我这儿一个屁都没掉到地上让他捡。今天下午又一个叫“生命之书”的法师,还有盟号,只是没看清什么盟号,从奇岩的三层回到二层,二话没说对着没几下把偶身上的魔都吸干了,问他为什么这么“卑鄙”,他回答说,一个叫“恶棍”的抢他的怪,要搞死他。“这关我屁事”,打不过,忍了,让他滚了,只好重新再回魔。没想到还没回一半魔,这个“生命之书”的法师又回来,只一下,就吸干了魔,后又跑到另外一个妖精那儿,故技重演,气歪了,追赶着跑过去一阵乱射,居然让他隐身了,真郁闷。这两个法师真卑鄙,欺负新人。

翻页快捷键:←|→

相关内容