天堂一 > 攻略经验 > 正文

[经验]法师单吃不了DK所想

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-05-29 来源:52pk整理 作者:佚名

  早上古5出了DK,下去单吃,第一次用锁破+2狼,搞到没魔搞不定,第2次火风+烈炎+锁破+2狼,用光920魔,20个磨刀石,DK还是活蹦乱跳。最后没办法叫来一帮人才搞定,当然偶杀了这么久大头肯定是偶吸。SO,想起论坛上某些强法单吃DK,单吃鸟,不禁汗颜,偶的小法真是菜哇……天堂的BOSS除了四大龙和大巴,别的偶都有幸杀过了,当然一般都是大家一起杀的,没啥感觉。有单吃过的有10、20、30、40的,本来以为DK也不成问题的,没想到920魔都搞不定从数据上看,DK不是很强,55级-67防,1900血,单吃过鬼是56级-55防1500血,僵尸62级-58防2300血,DK的防是高一些,但用锁破基本都命中,一刀35-43血,砍了150刀都不死,那只能说他回血超快了。以前也杀过,和一个水妖组的,超好杀,米想到单吃就不行,鸟也是,2个人杀很容易,一个人就是搞不定。改版后新地图里的怪都是血很长的,小怪都是3000血-60防,看来以后法师是走下坡路了,充其量是个水法圣洁法的命哇……

翻页快捷键:←|→

相关内容