天堂一 > 玩家心情 > 正文

[心情]青春给了天堂(一)

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-05-29 来源:52pk整理 作者:佚名

  本人98年就开始接触电脑,并被神奇的电脑给吸引住,先后学会上QQ,打红警,玩星际。
  
  电脑游戏就TM是精神鸦片,之前年年拿三好学生,曾经是班主任看好考一中的头号苗子就这样堕落了。
  
  书还是要念的,考不了大学,那咱就上个大专吧。
  
  小时候就立志要做一个商人,所以就报了一家贸易学校。
  
  那时候不懂事,竟然认为外贸=贸易,结果大错特错,本来就是因为英语成绩不好考不上好的高中,才选的大专,结果选的大专竟然有三分之二是和英语打交道。
  
  没办法,上了贼船,咋说也要上岸,所以打算混他个几年。
  
  每天和自己不认识的英语打交道的日子是无聊的,学生在学校无聊时无非就两件事打发,要不和人谈恋爱,要不和电脑谈恋爱。本人发育比较慢,所以没办法去和人谈恋爱,只能选择和电脑谈恋爱。
  
  疯狂的玩了几年星际和CS,也带坏了一大批同班同学,已经开始感觉这些游戏满足不了自己,需要找一些更刺激的游戏来玩,所以我做了一件很SB的事,我跟校友一起玩上一个SB游戏———“传奇”。
  
  也就是这SB游戏让我认识了“天堂”这个妞,并且泡上了,一泡就是四年。
  
  接触天堂是在我念大专二年级的一个暑假。
  
  那天很无聊,在网吧和同学打游戏,同学问我:“玩传奇吗?”
  
  “不玩,游戏SB,还那么多个服务器,自己辛苦几个通宵练的帐号都找不见了,还要点卡。”
  
  “我知道有个传奇只有一个区,而且还免费,要不要玩?”
  
  “那试试吧,反正无聊,包个夜才3块。”
  
  于是我进入了一个叫lineage的游戏,
  
  那年是02年,是天堂进入中国大陆的第一年,也正好是我17岁雨季那年。
  
  

翻页快捷键:←|→

相关内容