天堂一 > 玩家心情 > 正文

[心情]天堂,我的游戏。

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-05-28 来源:52pk整理 作者:佚名

  中国网通用户并不少,为何只有2个服务器。大概是因为服务器架设在上海的原因。我估计11服和7服
  
  明年即将合服。时间在明年上半年,并会增加新的网通服。
  
  从NC接手天堂1的运营以来,可以明显感觉到NC运作天堂的努力和决心。从大规模的合服,频繁的各
  
  种活动,都可以看出NC想振作天堂1的信心。只是天堂1过去积累问题太多,正所谓积重难返,我想振作
  
  天堂1需要一步步的改革吧。
  
  前几天大规模合服消息出来以后,在几个主流天堂论坛激起了强大反响。引来无数玩家的跟帖回复。还
  
  有些常年不露面的天堂老骨头也纷纷出来透气。这正说明天堂在我们心中已经埋的太深了。
  
  中国市场之大,没有一个游戏运营商会置之不理。我希望将来天堂1会走这样的路。把老服大规模合
  
  服,然后再开的新区变成绿色服务器。以后还会开放移民活动。这样既可以增加收入,又可以调动玩家积极性。
  
  我是11服的玩家,从11服开服2年来的情况看,工作室已经慢慢退出这个熙熙攘攘的舞台,开始默默的
  
  打钱。而我们普通的玩家开始走向前台。至于现在帝豪和圣火的风波趋向平淡,我看是必然的。
  
  毕竟他们引领11服风骚太久了。
  
  虽然11服目前相对平静,但很多传统挂机盟经过长时间的修身养息,其盟友级别装备已经普遍上去了。
  
  70+对于他们已经快普及了。用一句话总结现在的11服。暗流涌动。
  
  但是我也听到一些玩家哀叹,悲观的声音,还有对天堂前途的质疑。这些话虽属牢骚,但也影响了不少
  
  人。每人玩游戏的心态都不同。
  
  如果你在这个游戏找不到你要的东西,请你静静的离开。不要对你曾经热爱的事物始乱终弃!!!!
  
  

翻页快捷键:←|→

相关内容