天堂一 > 玩家心情 > 正文

[心情]拉斯塔巴德之国家机密解析!

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-05-28 来源:52pk整理 作者:佚名

  这份图片和档案是保存在拉斯塔巴德最底层一个叫丹特斯的书房里面的地方``被我用忍法时空转移术给偷出来了,特拿出来解析一下,给各大亚丁的战士门!
  
  从上面这张图来看就知道了拉斯塔巴德的官僚机构,以及权利的分布形式!
  
  给各位解析一下四大军王和八大长老吧!
  
  四大军王
  
  NO1:冥法军王—海露拜!
  
  有人想问,为什么他排四大军王之一,原因有几点,因为他是有和炎魔与火影的上司血之召唤者有一手的关系!这是主要的原因,其次由于他的实力非常之强,也是因为和血之召唤者有一手的才得到的力量,所以长老会在丹特斯安排他为拉斯塔巴德攻击地面部队的总指挥的时候都没有人敢反对,他是个神秘的人物,连老大丹特斯都没见过他的真面目!
  
  NO2:暗杀军王—史雷佛!
  
  布鲁迪卡的实力想当,当是在没有战事之前他和布鲁迪卡同称为暗杀者之两大之高手高手高高手!
  
  由于他不甘和布鲁迪卡在一个档次,所以对布鲁迪卡一直怀恨在心!终于战事爆发,布鲁迪卡携带一大批老小跑的跑,溜的溜,所以在丹特斯出动暗杀队的时候,暗杀队并没有能够成功阻止布鲁迪卡的离开!布鲁迪卡也因为看到他内心杀人的冲动,所以在走的时候也没有喊他!他很冷酷,没有几人敢和他说话,也只有海露拜偶尔和他说话而已,他也有个别称,透视镜上叫“狂杀之史雷佛”!
  
  NO3:法令军王—蕾雅
  
  军王中的唯一一位女性,是有暗黑大神官之称的军王,因为他的法力无人知道她的实力到底有多少,连海露拜也不知道,从他可以随意从黑暗异界召唤出暗黑属性精灵这方面来看,就可以猜出的她的实力了,她的脑袋非常之聪明!遇事冷静,沉着!
  
  NO4:魔兽军王—巴兰卡
  
  是个既单纯又很有侵略性的黑暗妖精,一直在追求法令军王,和别的君王关系也不是黑好,但是他之所以能担任拉斯塔巴德对地攻击部队的前锋队队长也不是靠运气的,他不仅实力强,而且也很冷静,他的冷静可能是他和法令军王待在一起的时间太长而学到的吧?
  
  *************************************************************************************************************************************
  
  八大长老
  
  琪娜:由于被命看守拉四的第一道门的缘故,他很有野心,希望和他的双胞胎姐姐老五艾迪尔换个位置。他欲望很深!
  
  巴塔斯:很有领导能力,巴陆德生前一直视为自己作为丹特斯的接班人的最大的障碍!
  
  巴洛斯:妖精的寿命是很长的,但是黑暗妖精由于守到殷海沙的诅咒而使得生命变成了和人类一样,而巴洛斯是应验殷海沙诅咒的第一个黑暗妖精--!
  
  安迪斯:他是属于风系的,拿弓的实力稍微比海露拜的攻击力差一点!他的弓据说是上古神遗留下来的,没人能亲眼看到他的弓,因为看到他出弓射箭的除了海露拜剩下的都死了!
  
  艾迪尔:琪娜的姐姐,他的资格算很老的了,是法令军王—蕾雅的前辈,长老,一般很少有人看他出过手,也因为他处的位置是庭院广场,是黑暗妖精一族里面最漂亮的庭院广场,看这么漂亮的地方也知道为什么他的妹妹想和他换位置了!
  
  泰玛斯:他的火系魔法用的纯熟度和安迪斯不相上下,是目前处于巴陆德的人物,长老会排名第二!
  
  拉曼斯:他单纯,又善于调教魔兽,所以深得丹特斯的信任!他是丹特斯的得力助手,也是和魔兽军王有很好的关系,看其外表就知道,野兽派的代言人!
  
  巴陆德:他是长老会的首席,排名第一!但是由于在跟随暗杀队追杀布鲁迪卡的时候而丧命,据说是布鲁迪卡干的,但是根据布鲁迪卡的实力来看,并非能杀死此人物的人,根据“拉斯塔巴德历史书的附页”上介绍说,好像巴陆德是反对海露拜的,以为他一切是以黑暗妖精自己族类为中心的人物!个人怀疑,不排除海露拜从中作祟的可能!正是因为他的死亡,导致史雷佛没敢和布鲁迪卡交手就走了!
  
  天堂之拉斯塔巴德最高机密的解析工作就暂时到这结束!欢迎大家跟帖交流!“部分借引天堂透视镜!”
  
  

翻页快捷键:←|→

相关内容