天堂一 > 玩家心情 > 正文

[心情]恶魔的眼泪

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-05-28 来源:52pk整理 作者:佚名

  天堂,听起来多么令人向往的地方.然而在这所有人向往的天堂里.却同样有着悲伤与心碎!当恶魔踏进天堂的那一刻,也许就注定了悲剧即将发生吧.在这个原本不属于恶魔的天堂里,他与天使相遇了......"跟我玩去不?"
  
  "我很笨的"
  
  "没关系,我聪明就够了"
  
  "呵呵,那你可别说我笨啊!"
  
  就这样,原本两个并不熟悉的人开始了他们的故事!然而,恶魔与天使的爱情命运,已注定无法逃脱上天的摆布.就在那个清晨.悲伤的种子已经悄悄的埋下......
  
  "我不想去上班了,刚刚打电话请假了哦!"
  
  "好啊,那我也不睡觉了!"
  
  "啊?你不会是一夜没睡吧?
  
  "是啊!"
  
  "......那你还是去睡觉吧!没关系的!"
  
  "不睡啦,你都不去上班了,我怎么可以睡觉呢?呵呵!而且我也不是很困啊!等困了再说吧!"
  
  "真的不困?"
  
  "真的!"
  
  "那好吧!还去刚刚那玩吗?我总是被怪打回城啊!"
  
  "没关系,我会保护你的!走吧!"
  
  就这样,两个刚刚认识不久的人,一个丢下了工作,一个放弃了睡眠,尽情的在天堂里谱写着快乐的乐章!从次,天堂里多了两个开心的人,恶魔也第一次体会到,原来,自己也可以属于天堂!从次,每当夜深人静的时候,在天堂的某个小脚落里,都会有一对快乐的恋人存在!虽然恶魔知道,自己爱上的人已经在很久前就有了另一半,但在他的眼里,她仍是天使,因为她带给自己快乐,所以,恶魔依然不顾一切的爱上了天使!无法自拨!
  
  快乐的时候总是很短暂,幸福背后,总是有些让人无奈的悲伤吧!一个星期后的那天中午,他收到了来自她的信息,"我有事情要解决,这两天不能和你一起玩了!"
  
  他知道,是她的爱人发现了什么!第一次,他感到不安!觉得自己快要失去什么了.她和她的爱人好象闹的很凶,几近决裂!这期间,他和她只能偷偷的发信息,打电话.那种思念,那种扦拌,几乎让人窒息!他好象大声的对她说:宝贝,不要难过,来到我的身边吧,让我给你幸福!
  
  可是他很清楚,他不能说,什么事情他都可以为她去做,唯一这件事情,他不能.连一点意见都不可以!自己能做的,只是安静的等待.就算心里已翻江倒海,但却什么都不能说!就这样痛苦的度过了两天,终于让他见到了一丝曙光.
  
  她说,她和她爱人已经到了无法挽回的地步.听到这些的时候,他笑了,他知道自己很自私,但他还是笑了!因为他可以说出压在自己心里的话.他想告诉她:"宝贝,我爱你,真的很爱你,我不在乎你的过去,来我的身边吧!我会照顾你一生一世!我会尽我的全力去让你幸福!不要担心即将发生的每一件事情,因为我会一直在你身边!"然而,在最后那一刻,她动摇了,她始终不能不顾一切.两个相爱的人......却注定了分离!
  
  恶魔明白了,天堂永远都不会属于他,属于他的,也许只能是那黑暗的角落吧!那一刻,他的心碎了,也许他原本就没有心!但为什么,胸口在隐隐的痛!也许他该回到属于他的世界吧!就算那里是可怕的地狱也无所谓,心碎了怎么还会有感觉?也许爱情对他来说,只是奢求吧!那一刻,恶魔的眼角最后一次模糊了!
  
  当恶魔流下了眼泪,他将永远把自己封闭在那扇铁门之内,他的世界里,不再有天堂!
  
  

翻页快捷键:←|→

相关内容