天堂一 > 玩家心情 > 正文

[心情]你的故事

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-05-22 来源:52pk整理 作者:佚名

  和你相识,缘起我徒弟。在徒弟家指点他怎么圈鸡场,见着你,你高高地举着小鹅,跑向屠夫的小孩。有些冒昧地和你打招呼:HI,MM。你不搭理我,径直走了。我笑一笑,女孩真可爱。某天,开着矿号挖大理石,见世界有人收东西,仔细一瞧,是你。你完全不记得那个油嘴滑舌只顾搭讪MM的我了。和你说着话,和你说说笑笑,几小时一晃而过。此后,我上线,总能见着你,你会发个无比灿烂的笑脸给我,和我打招呼。
  
  我在家种田,在家养动物。你时不时来串门,偷上几个蜂蜜,掏鸟蛋。蜜蜂蛰着你了,你会很沮丧地低着头,即而再接再厉。我问你,疼么?你不出声,把摘下的蜂蜜摆在我家地上。你说,早点休息吧,活是干不完的,不要让游戏成为一种负担。我笑笑,说,收到。我只是想等你下线,想多陪你一会。尽管,不说话,看着左边窗口的头像,我便满足了。
  
  你很少说话,我绞尽脑汁想让你多笑笑。我告诉你我以前的故事,我以前的妻子,我以前的种种趣事。你时不时会笑笑,但大多时候,你还是沉默。我不知道你在想什么,问了,怕唐突,怕以后连朋友二字都拿不起。我只是以自己的想法去猜度你的心思。偶尔感情泛滥,话到嘴边,咽回去,怕。怕被拒绝,怕自己以后见着你尴尬。
  
  日子一天一天过去,你告诉我,你以后会很少上线,家中有事。我意识到,再不表白,以后,就可能没机会了。那天,和朋友喝了几杯酒。酒醉三分醒,豁出去了。我告诉你,我喜欢你,请你嫁我。话说出口,酒醒了,很是懊悔。几分钟的等待,在我看来,是那么长久的折磨。良久,你说,好。我松了口气,在游戏里和你拥抱。
  
  浪漫城,你要我向你求婚,我傻乎乎地在城镇频道里叫着,嫁给我,我会什么话都听你的。你赌气说,再不求婚,我就下线了。我急得像热锅上的蚂蚁。你发了个求婚的请求,我才恍然大悟。我求婚,你笑得很开心,从未见你如此开心过。看着你开心,我笑了,心里很是满足。得妻如此,夫复何求?
  
  回到庄园,走进评价房,我要将我能给予你的都给你,我要告诉你,和你在一起,就是我最大的幸福。我躺在双人床上徜徉,以后,让我陪着你,我不要你孤单,不要你难过,我要分享你的一切。你走进来,我对你笑着,没来得及叫你老婆,你说,对不起,我有事,要下线了。我黯然失色,却还是说,收到。
  
  三天后,你上线,你对我说,分手吧,我们不合适。我犹如从暖炉旁掉到冰窟,脸上的笑容顿时僵住,一句话,抹杀了我的一切努力和对你的思念,对你的爱恋。我只能说出收到二字,男儿有泪不轻弹,我怕再多说,再多看,我会忍不住。强忍住心痛,你说,能抱抱我么?你话出口,我不能自已,抱着你,不愿松手,很短暂的三秒钟,很短暂的三天。你成为我生命里的过客,看着和你拥抱在一起的画面,我痛彻心扉,泪如泉涌。
  
  

翻页快捷键:←|→

相关内容