天堂一 > 玩家心情 > 正文

[心情]痛由心升,泪无声

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-05-22 来源:52pk整理 作者:佚名

  依然是用第一人称的叙说方式把这个故事带给大家。
  
  在浪漫庄园里,每个人都体验到属于自己的浪漫和幸福。我也不例外,我有我的他。他曾让我成为这个浪漫世界的焦点,让我独霸他的温柔,狠狠地向所有人炫耀我的拥有。
  
  相识于浪漫庄园,相知于庄园里自己的温馨小窝。相爱于他做的种种浪漫的事情,在我心情低落时,是他在身边相伴,轻声细语相慰;我高兴时,是他带着我,骑着马随意在各个城镇穿梭。是他,使我在这个小小的庄园里有了一种归属感。
  
  我已习惯这种拥有,习惯身边的他是我的依靠,习惯他容忍我的小性子和公主脾气。我觉得生活是精彩的,庄园里充满了阳光的味道。
  
  我不曾想过有一天他会不在身边,不曾想过没有他的日子。我就这样自我陶醉在爱情的熏香里。
  
  他终是要走的了,轻轻地,他就这样走了,我甚至没有时间去想他是怎么离开我的.拥有他的时间是那么短暂。刹那间的离去,让我不知所措。是乐极生悲么?我没有力气问这些。
  
  一幕幕如同电影般在脑海里不断重放。所有的细微末节,让我没由得从心里感觉到疼。疼过后,便是爱。不疼不知爱,不疼不懂爱。一切的欢愉都随着他的离去而失去,快乐到达顶峰终是要回落的。没经历过爱,不懂,一旦触发,却又这般不可收拾。我伸出手想抓住,却抓不住。不曾感觉到的疼痛,慢慢地蔓延在身体里。
  
  他,就这般从我身边离去,留下一抹淡淡的痕迹。我无能为力。改变不了的,就接受。我独自在庄园里,看着眼前的花,草,树,木。悲从心来,泪如泉涌。
  
  拥有时不在意,常在身边不去想,当真要选择放弃时,痛由心升,泪无声。
  
  

翻页快捷键:←|→

相关内容