天堂一 > 玩家心情 > 正文

[心情]浪漫穿越(上)

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-05-22 来源:52pk整理 作者:佚名

  “啊,一天又昏昏噩噩的过去了,每天除了吃饭、工作、睡觉,就没有什么事做了,估计没有人能像我这么平凡了吧”秀树垂头丧气地走在回家的路上,“今天还被老板训斥了一通,分明是天昌那小子陷害我的!”秀树觉得十分憋屈,却又无处发泄,随脚踢向路边一个没有标签的易拉罐。
  
  “真是的,竟然有人喝这种三无产品,看来还有人比我差啊!”出于好奇,秀树拾起了它,上面只有一句很烂的广告:请喝了我,真好喝!秀树嘲弄般地笑了一下,扔到了路边,易拉罐竟自己滚到了很远的垃圾堆里。秀树被激起了兴趣,跑到垃圾堆边仔细打量那个神奇的易拉罐,易拉罐又滚进了垃圾深处,秀树便用手扒开垃圾。越扒越深,竟不知不觉地进入了垃圾堆里…
  
  秀树并没有觉得脏,只想找那个易拉罐。他只是爬,眼睛成了附属品。忽然他摸到了易拉罐,露出微笑,倒在旁边。
  
  似乎过了很长时间,秀树醒了,眼前一个五彩缤纷的世界,没有一个人。他站起来,环顾四周:柔软的草地,成林的绿树,奇异的野花,清澈的流水,飞舞的彩蝶…忽然,湖中升起一股水柱,一个白胡子老头走了出来,笑着对秀树说:“欢迎来到浪漫世界!从今天开始,你的生活将如你所想,美好和谐。”秀树还没有回过神,老人就不见了。
  
  “等一下,我要怎样生活啊?”
  
  “我来帮你!”一只蓝色半透明的小精灵飞来,声音像泉水一样清脆。
  
  “今后有问题就找我吧!走,我带你去见庄园城镇执行官,获得你的公民身份!”
  
  

翻页快捷键:←|→

相关内容