天堂一 > 攻略经验 > 正文

[经验]完成49-50跨度的小小经验

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-05-17 来源:52pk整理 作者:佚名

  这是写给那些不想挂,却还在玩的朋友们。
  
  “COLOR=orangered”第一:欲善其事先利其工“/COLOR”,有好的装备能给冲级带来很大的帮助,但我们很穷,所以要慎重选择自己的装备,用同样的钱,来达到较好的目的。
  
  首先就是关于武器的选择,不要去追求所谓价格高属性好的武器,而是要最适合你的武器。
  
  骑士:一般练骑都用瑟,瑟的确是好刀,但适用范围太小,且价格过高,除了火山,很少有地方能集中大量的小型怪,所以拿瑟需要配刀,反而会有更大的开销。傲慢和遗忘,大型怪都比较多,武士刀相对来说比瑟更适合骑。7瑟的钱买8白刀足够(特别推荐大马士革刀,没其他,不坏刀的特性就足够你一生使用)
  
  精灵:如果想快速练级,而不是打宝,就尽快放弃你的弓,拿起刀来,除非你连安定防都没有。弓的练级速度比刀慢很多很多。武器选择大马较好,细剑在不杀不死的时候,没有任何优势。
  
  法师:老F的法不用说,倾家荡产也要把玛那弄到,力杖魔夺实在是没办法的办法。如果是智法,水杖+巫杖(拉,黑)也是不错的选择
  
  黑妖:命中够就拿爪,命中不够就双刀
  
  其次,就是要选择防具,练级的时候,并不需要多高的抗魔,基本上抗魔达到70,就可以全面提高物防了。这点对于精灵更为重要。如果练功地点没有魔法攻击的怪物,可以完全舍弃抗魔,来换取其他。
  
  第二:练级是个长期的过程,必须要有合理的计划“/COLOR”大部分练级的朋友,是卡在49,而卡在48-49之间的,可谓少之又少,49相比48,没有明显的区别,收集到的数据,相对也是准确的,
  
  在你所要练的人物,达到48级以后,你就该为了将来去50的路做准备了。需要的装备都买好,需要的魔法都学会,之后,你就该尝试在不同的地方练级,反复比较各地区怪物的强度,经验提升的速度,阵亡的几率。之后,你就对你适合在什么地方练级,单位时间可以练多少经验,都有本帐了。之后再计划自己的升级道路,自然会方便许多。
  
  第三:切记升级勿急于求成“/COLOR”不死等于涨经验,这是个已经说烂的道理,选择练功地点的时候,一定要考虑到可能发生的任何情况,包括数据延迟,掉线卡死等等,最理想的情况下,是在顶怪的时候,不加血,不喝水,能保持15秒不死,法师练级,可以放心的把宝宝带上,虽然会少打一点经验,但死亡的几率真的减少很多很多(妖的就不必了,小BB纯粹浪费魔)
  
  当完成一天的练级进度时,最好马上休息,而不要什么趁胜追击,一方面,今天多练的点,可能会在第二天造成懈怠(反昨天多打了一点,今天少打一点没关系)另一方面,疲劳增加的时候,更容易发生让人追悔的事情。
  
  第四,要能适应各种情况“/COLOR”本来,你可能计划好,在A地练功,可过些时候,这里人多了,或者被挂机占据,或可能被人包场,也可能碰上改版,情况发生了变化,这怎么办?
  
  在最开始的时候,就要找出最适合自己练功的3个场所,分别应该是取得经验最快的,死亡几率最小的,疲劳度增加最少的。分别在不同的时候进行选择。当你增加了新的装备,或感觉操作比以前熟练的时候,可以再去尝试下不同的地点,不过还是要注意,安全第一。
  
  第五,练级的过程,也是个积累的过程“/COLOR”没必要一说到练级必定就是遗忘傲慢。对于一个49的角色,在遗忘傲慢获得经验的速度和大陆相比也没有明显的差距,如果加上补给和特殊情况(网卡,盟内有事等)2者的练功速度基本相当。可能大部分人感觉在大陆挂挂泛滥,打不到多少经验,其实不然,在不能随意顺飞的地方,挂对练级产生不了决定性的影响。你只要把那些挂当成不说话的玩家就可以了。在没魔的时候还可以去吸魔,碰上抢怪厉害的完全可以请他回家,一般来说,只要你不经常,频繁的去骚扰它们,它们也不会有过多的表示。
  
  在大陆练功有几大好处:
  
  回城方便:对于拿物资还是买卖东西都合适,特别适合所谓的空余时间练级。
  
  怪物强度低:相对死亡的机会就少。
  
  有钱打:完全不用在练级之余去另抽时间打钱,一份时间2份用。等级和装备同步提高。比单单提升等级,有效率的多(有钱买TB的就当我没说)
  
  PS:记得以前QD有篇贴说到过,假设练级时,顶了2只怪,A怪攻击力高,血少,B怪攻击力低,血厚,当然先清A;那么当A怪攻击高,血厚,B怪攻击低,血少,无论打哪只造成的总伤害都差不多时,先清哪个。在这里,劝朋友们先清B,把自己从被围攻的形式下解放出来,好处嘛,多了自然知道。
  
  以上只是总纲,有需要详细各职业练法的朋友请在后面留言,不过在我所有的号中,过50的只有妖和法,对于骑黑,只能提供些大概的东西。
  
  

翻页快捷键:←|→

相关内容