天堂一 > 攻略经验 > 正文

[经验]骑士的威力

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-05-17 来源:52pk整理 作者:佚名

  5年前开始万天堂,当时的痛苦不是一句两句说得清楚地。
  
  练到20级都像是高手了,但如今随着很多的改版强者就如满天繁星。其中以骑士最为困难。每次练级都很难把用的钱彻平。唯一的方法就是打比别的角色大的怪等级低很多的来维持生活。有人带你或帮你当然是简单拉但对新手来讲练级就如火灭水一样痛苦。当然骑士的转折点就是52级以后了。有了不错的AC带着银剑和古剑喝上勇水配上各种抗魔抗属性的装备简直就是爽。当然pk的话还是得等到55-60再说……毕竟黑妖杀骑士就像是切白菜一样。幸好新的版本里骑士会有晕决的招式……但我已在美版的测试服里用过了……很美用……魔不够多得用双手剑……而且命中率也一般……1-5秒的时间也不算多……毕竟天堂的pk概念和很多别的游戏不同所以不建议放太多希望在这上面。
  
  今天就写到这儿吧祝大家能够多多练级多多爆道具当然最好的事好好享受天堂这个好游戏……鄙视所有用外挂的希望大家永远支持天堂。
  
  

翻页快捷键:←|→

相关内容