天堂一 > 攻略经验 > 正文

[经验]骑士15级任务瑞奇的抵抗

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-05-17 来源:52pk整理 作者:佚名

  注意:骑士做下阶段任务前,必须先完成15级任务。
  
  步骤。1反王的动向
  
  与银骑士之村的瑞奇【坐标33127,33366】对话后,了解到反王的忠臣黑骑士手上有一份誓约书,此誓约书的内容写明反王的动向,瑞奇指出若要预防反王的企图,必需取的这份誓约书。出村后寻找黑骑士,打倒后取得黑骑士的誓约,将誓约书交给瑞奇后他会送你骑士头巾。
  
  任务目标:与瑞奇接受任务,狩猎黑骑士取得黑骑士的誓约,回去交差换取奖励。
  
  相关物品:
  
  黑骑士的誓约x1
  
  骑士头巾x1
  
  步骤。2强化骑士头巾
  
  此时再与瑞奇对话,得知他有位叫亚南【坐标33067,33382】的铁匠朋友,若是你将古老的交易文件及龙龟甲交给他,他就能帮你加强骑士头巾,出村后寻找黑骑士以及龙龟,打倒他们后会分别取得古老的交易文件及龙龟甲,将这两样物品交给亚南后,可以将骑士头巾加强成“红骑士头巾”。
  
  任务目标:与亚南接受任务,猎取黑骑士和龙龟取得古老的交易文件和龙龟甲,回去交差换取奖励。
  
  提示:龙龟在海音村外就可以找到,如果用普通的剑攻击龙龟,会磨损武器。别忘记携带一点磨刀石。
  
  相关物品:
  
  古老的交易文件x1
  
  龙龟甲x1
  
  任务奖励
  
  红骑士头巾x1个
  
  防御-2
  
  安定6
  
  重量:20
  
  限制使用等级:lv15以上
  
  使用职业:骑士
  
  指令/loc可查询当前坐标
  
  

翻页快捷键:←|→

相关内容