天堂一 > 攻略经验 > 正文

[经验]泰坦皮带的数据实测调查

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-05-15 来源:52pk整理 作者:佚名

  有越来越多的人关心着增加人物负重的道具及魔法的登场,且现今相关的道具也被高价的买卖着,增加负重的道具有多罗皮带、欧吉皮带及泰坦皮带。
  
  那么如果使用泰坦皮带,负重量能增加多少呢?使用负重强化及增加力量的道具又增加多少?透过试验进行调查。
  
  试验使用了等级41的骑士,力量16,物品则用了重量10的“肉”。
  
  人物基本道具:
  
  泰坦皮带(重50),力量项链(重量5),力量手套(重量18),负重强化滚动条(重量10)。
  
  在试验之前,计算了人物的负重量为(力量+体质+1)/2*150,套用了计算公式人物为力16体18,结果为(16+18+1)/2*150=2700(误差10)。
  
  基本人物(2694/2700)在携带256个肉的情况下无法在携带物品。
  
  实验1-泰坦皮带(5394/5400)
  
  装备泰坦皮带时,肉的携带量为526个,负重量到达了5394
  
  实验2-泰坦皮带+力量项链(力+1)-(5394/5400)
  
  追加力量项链,肉的携带也没增加,维持526个
  
  实验3-泰坦皮带+力量项链(力+1)+力量手套(力+2)-(5394/5400)
  
  在实验2力量不足的情况下,负重量没增加,在此在追加了力量手套,但肉还是只能携带526个
  
  实验4-泰坦皮带+力量项链(力+1)+力量手套(力+2)+体魄STR提高(力+5)-(5394/5400)
  
  以增加力量8的状态下进行实验,负重量依然没有变化,肉还是维持在526个。
  
  实验5-泰坦皮带+力量项链(力+1)+力量手套(力+2)+体魄STR提高(力+5)+负重强化-(5394/5400)
  
  泰坦皮带加上所有能使力量提升的道具及魔法,人物的负重量依旧没增加。(肉携带至526个以上无法在携带任何道具)
  
  实验6-力量项链+力量手套+体魄STR提高+负重强化-(3466/3470)
  
  在不使用泰坦皮带的状态下,只提高力量及负重强化,肉从256个增加到334个
  
  由实验得知,泰坦皮带与说明不大相同的是,不是大家所认为的使人物增加50%的负重量,而是人物本身可携带重量的2倍。为了确认,再次了实验。
  
  -实验7-骑士,力量16,体质14-(2400/2400)
  
  在空身的情况下套入公式,加上泰坦皮带(50)及本身负重量2350,合计重量为2400,当然,在此完全无法交易。
  
  实验7-骑士,力量16,体质14+泰坦皮带-(4800/4800)
  
  要是装备泰坦皮带可增加两倍的负重,总负重量应该为4800.皮带本身重量50加上475个肉,负重为100%,无法交易。
  
  故泰坦皮帶不是讓人物增加50%的負重量,而是以人物的基本數值增加2倍的道具。在此明確表示了泰坦皮帶,人物最大的負重值即“人物空身+基本數值狀態”之下2倍增加,以上則不增。
  
  

翻页快捷键:←|→

相关内容