天堂一 > 攻略经验 > 正文

[经验]从骑士到魔鬼的传说

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-05-12 来源:52pk整理 作者:佚名

  地狱的火龙啊,让你愤怒的力量冲破一切,燃烧吧!
  
  我根本就不相信世界转变的这么快,感情说没了就没了。我一直都以为,自己是永远是守护她的骑士。可是,现在我知道错了!一定,我一定要做一个魔鬼。修炼的中的魔鬼也许要经历很多的痛苦,世人的白眼,我都要忍受。总有一天,我血红的身躯会重新站起来,走出生命的这一段历程,我会变的更加的强大。我一定要坚持住,我不明白,上帝赐给了我力量,可是却又封印了我的力量,一切只因为我的身份,是罪恶的暗精灵!
  
  那夜,在一个湖畔的小路上,她对我说:已经没有感觉了!我当时根本就不相信,想知道为什么。可是连一个理由也没有得到!我向她行了战士对自己无上崇敬的人才行的跪拜礼仪!我知道这一跪什么都没了,包括,我的尊严!可是,为了她我愿意放弃!但是,什么都没用!甚至,我得到了她的鄙视……愤怒,燃烧这一切……我奋力的奔跑,但她的话还是不停的在耳边响起;“你是一个暗精灵,我不愿承受太多的压力,和你在一起。我很辛苦!”
  
  我明白,身为暗精灵的身份是永远受到白精灵的歧视的!享受着神祝福的白精灵怎么会知道暗精灵的内心有多么的困苦!我也很清楚,血统纯正的她,能够让我陪伴她就很不错了。不要奢望她的父母兄弟族人会接受我!虽然,我也曾经是一只白精灵,也享受着众神的嘱咐!我试着向她展示着只有白精灵才可以施展的精灵魔法,可是一切都是徒劳。因为,我永远也洗不去那身褐色的皮肤。她摇摇头,转身离我而去!
  
  愤怒再次冲击着我的头脑。撒旦向我张开了双手:“燃烧吧,愤怒!”我忍受着巨大的痛苦,脱下了裹在身上的皮肤。把身体泡在了雪耻的血液之池中。一切都已经死去,等待着新的生命,总有一天,我血红的身躯会重新站立,那一切就是新的开始。那么就让这个世界,死去吧!
  
  地狱的火龙啊,让你愤怒的力量燃烧吧!地龙啊……
  
  

翻页快捷键:←|→

相关内容