天堂一 > 攻略经验 > 正文

[经验]15服小小法屠杀BOSS

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-05-12 来源:52pk整理 作者:佚名

  闲来无事,在新区练个小法挑成长。第六感告诉我,瞬飞遇见的第一只怪一定是命中的那一只!于是,12级的我按下F12(像牙塔瞬间移动卷轴)
  
  咻~~~~充满意外地,我撞见了一群小小法在用某种我不知道的策略屠杀BOSS——古巨!由于情绪一时过于激动,我冲动地呐喊出:13区!我的错!
  
  -.-由于新区BOSS的敏感度,我被屠杀BOSS团队充分地不信任!并被强行驱离,只能远远地载下这让人不可致信的一幕!
  
  屠杀BOSS团队大致的策略为:由一个比较强的法(估计30+?)引着古巨围绕着团队排排座为中心绕圈圈,等待排排座的所有法师成员全部魔满,再开始屠杀。杀到魔完为止,又继续引,继续回魔,不断重复着这样的操作!
  
  原来,所有的团队成员魔满后还要一个123,预备的动作!就是等“字消”后,集体动手!
  
  不明所以,说实话我看不懂。这不到15个法一共使出了三种不同的魔法:极光雷电、光箭、风刃。是我的天堂知识太浅?谁来解惑?
  
  在几乎所有的人魔力耗光的同时,在有成员感叹杀不死的同时,屏幕上那高大的古代巨人,在一群小小的法视线当中,缓缓地倒下!
  
  古代巨人带给这群屠杀BOSS团体的惊喜也许并不如他们想像当中那么美好,但是,以一群不到15人不到45级法师,在开放了等级加成后的15服,一个光箭被弱化了的今天,真是让人感到惊奇!HOHO……
  
  好在最后用我的真诚^&^,取得了挑战BOSS法团的信任,准许我撰写此篇新闻报道,让其他在级低时想屠杀BOSS的天堂朋友共同借签!
  
  

翻页快捷键:←|→

相关内容