天堂一 > 新闻公告 > 正文

[公告][真情回馈 众神项链免费送]活动隆重推出!

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-04-20 来源:游戏官方供稿 作者:佚名

1

      
       《天堂》入驻中国大陆已经有7年之久,在这么长久的时间中,是各位玩家朋友陪伴《天堂》走过了一个个春夏秋冬,经历了大大小小数次的版本更新,一路走来不能说是大风大浪,却也不能不说是历经千辛。在这里感谢大家数年如一日的支持与厚爱!


       在这庆祝“时空之痕”踏入正轨的时刻,也是感恩和回馈各位玩家朋友的时刻!为答谢各位玩家朋友,现下<真情回馈,众神项链免费送!>活动隆重推出!


 

5活动内容:4月春风送暖,为回馈广大玩家朋友,凡在4月1日至4月25日期间,充值天堂纪念币金额达到500元或以上的用户,均可获赠永久能力属性值通+2的“众神之光”项链一根!赠送项链在4/29日的服务器维护时统一发放至帐号仓库!


 

5活动时间:2009年4月1日 - 4月25日 24:00 为止


 

5众神之光项链:

1

 

道具发放规则:

1.所有符合活动条件的用户,所赠送的项链将在4月29日服务器维护后发放。

2.道具发放至购买天堂纪念币时选择的所在服务器帐号仓库内。







1              1

 


 


活动注意事项:

1.玩家如因个人线路不稳,导致断线、连接失败等问题,本公司均不负责,活动照常举行,不另做补偿。

2.活动期间系统若发生问题,本公司保留变更或终止本活动时间、内容之权利。

3.活动期间,玩家角色死亡或是掉落遗失任何游戏虚拟物品,本公司将不给予任何补偿。

4.本公司将保留变更奖项内容以及核准兑换与否之权利,详细奖品明细及异动说明均以本活动网页于活动最后一次公布为准,请玩家密切注意网页公布信息。活动开始后,所有参予之玩家视同同意最后公告之内容。

5.参加此活动者均了解并愿意遵守主办单位所定之活动办法及游戏规则,并提供真实数据如违反规定者,一经查证后确实属实,则将取消该参加者的任何权利及得奖资格。

翻页快捷键:←|→

相关内容