天堂一 > 新闻公告 > 正文

[新闻]NC十一年,从天堂到永恒

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-03-23 来源: 作者:

 NC十一年,从天堂到永恒

 

 

    自从NCsoft 98年推出网游巨作《天堂》之后,到如今已经十一个年头了。这一款2D游戏十一年来进军了台湾、美国、日本、中国、香港等世界各地,积累了相当数量的对其有深厚感情的骨灰级玩家,现今《天堂》在全世界拥有每月350 万的玩家上线,同时在线人数达到30万名的纪录,虽然推出已逾十年,却以其深厚独特的文化内涵及超强的可玩性屹立不倒,如今仍能在韩国,台湾等地的热门游戏榜单中找到它的身影,与如今众多如雨后春笋般涌现出的后生网游相抗衡,这不能不说是网游历史上的一大奇迹!

    今年的3月26日,《天堂》又将在中国推出全新版本“时空之痕”,这也是继2002年《天堂》登陆中国以来的第13次版本更新。这次新版本“时空之痕”的推出被誉为《天堂》史上最大一次更新----两大新职业,新地图,新系统全新登场!这次更新可以说是《天堂》史上一大盛事。同样是3月26日,恰逢NCsoft的另一款目前期待度很高的网游巨作在中国开启内测。横跨十一年之久,两款网游同时出“新”翻开了NC历史上新的一章。

    为了迎接这一盛事的到来,《天堂》日前推出了“从天堂到永恒,NCsoft 11年”系列专题活动。在官方网站设立了该主题专区,还将在官方论坛开展一系列相关活动,让玩家一起纵观NC这十一年以来的辉煌历史,在体验新鲜的同时回味经典,可以说是为与NC一起成长的玩家献上了一份大礼!

    3月26日,又一阵NC热潮必将在中国掀起,让我们拭目以待!

 

翻页快捷键:←|→

相关内容