天堂一 > 新闻公告 > 正文

[新闻]《天堂》新版本全新职业横空出世!

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-03-23 来源: 作者:

  《天堂》3月25日将升级至全新版本“时空之痕”,两大新职业即将横空出世!由于距离上一次更新职业已有五年之久,这次新职业的推出令众多《天堂》玩家倍感期待,现在就来为你全面解析《天堂》两大新增职业。
  
  新职业的出世
  
  《天堂》之前的章节中发生了吉尔塔斯从异界降临到亚丁地区的事件,象征着吉尔塔斯强大的力量。由于吉尔塔斯之力使的时间出现裂缝,同时席琳封印的魔族封印也因此而解除。席琳和魔族们在魔族封印中不断退缩并受到挫折,现在这个封印由于时间的裂缝终于解开了。
  受到时间裂缝的影响,魔族中幻术士的封印得以被解除,复活的幻术士受到席琳的呼唤,并以对抗恶势力为首要任务。由于时间裂缝的破坏,席琳得以寻求光龙的协助,光龙在得知自己的兄弟们存在亚丁世界,光龙奥拉奇里亚便派遣自己的守护骑士龙骑士前往协助。暗龙哈路哈斯为了寻找太古传说中的生命之树,探索着时间的裂缝。
  在天堂的背景故事里幻术士和龙骑士在上古就已经存在,是同时生活并密切的存在。


  
  幻术师的特色
  
  幻术士的特色在于幻术这种魔法的登场。幻术大多以心灵方面和短时间的行动阻碍为主,因此幻术士的魔法不受到敌方魔防的影响。因此将会完全无视敌方的魔防,但是也会有代替魔防来防御幻术士的设定。
  虽然幻术士的魔法会无视魔防,但是有固定机率的伤害。并且幻术士的魔法则可以使用现有的寒冰耐性、石化耐性等特殊道具来防御。但是为了保障其他职业因此部分魔法的时效设定得很短。
  幻术士的特征在于使自身的能力更加强化。你可以把他想像成是法师和妖精的合体。
  幻术士透过召唤,可以召唤立方这种媒介体对我方/敌方造成影响。立方一共有四种,可用于PVP、RVR、大型战争和攻城战的规画,范围是以角色为中心的广域范围使用。
  
  幻术师身边的“宠物”
  
  在幻术师身旁的“宠物”是幻术师的主要武器召唤出来的“基林克”。基林克的由来是幻术士们居住的地方原本就存在的生物,由于这种生物能提高幻术士的力量因此被当宠物使用。基林克能透过基本任务取得,也可以强化,会以幻术士的专属道具登场。
  由于幻术士的物理攻击很弱,因此可以透过基林克来补强。基林克的威力不受力量的影响,而是由智力来掌控的。并且幻术士的所有攻击都能借由基林克来补强。


  
  龙骑士的特色
  
  龙骑士的技能是消耗体力为主。基本上龙骑士对于体力恢复的依赖性很高,这样才得以施展更高级的技能。最高级的技能“觉醒”是个变身技能。龙骑士在觉醒时,魔力会持续消耗,当消耗完毕角色就会变回原本的样貌。
  龙骑士的主要技能是降低敌人的能力或牵制对方的行动。
  龙骑士所追加的觉醒,当他们觉醒时的姿态才是原本真正的模样。但是幻术士并不能像龙骑士那样变换姿态,只能以人类的姿态游走世间。觉醒之力产生的变化让自己有回归的感受。
  龙骑士的专属武器是锁链剑。龙骑士专属的双手武器与技能同时使用能发挥更强大的破坏力。
  
  
  
  

翻页快捷键:←|→

相关内容