天堂一 > 新闻公告 > 正文

[新闻]《天堂》史上最大更新全揭秘

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-03-23 来源: 作者:

  3月25日,《天堂》全新版本“时空之痕”即将火热引爆,这次更新可以说是《天堂》史上最大的一次更新,可以说对于《天堂》的发展有着颠覆性的意义。在此抢先为各位历数新版本“时空之痕”的几大看点。
  
  一切的开始...
  起源于异界统治者吉尔塔斯打破时空的裂痕并利用这个裂痕让魔界的奴隶暗龙-哈尔巴斯苏醒之后遗忘了龙的记忆,且为了找回原有的超能力量,开始寻找传说中能带来无限生命力的“生命之树”。
  此时,反王肯恩得知哈尔巴斯复活的消息,于是将这个消息告诉火焰之影,同时也告诉他,若要完全阻止哈尔巴斯,魔族必须找到传说中的“生命之树”,得知消息的火焰之影立刻下令不死魔族组成特别部队派到亚丁世界并联合龙族一起寻找“生命之树”。
  
  看点一:通往底比斯唯一的路径---“时空裂痕”
  “时空裂痕”是真.冥皇丹特斯在召唤吉尔塔斯时,引发时空发生扭曲而留下的可通往“异世界”的通路,在“异世界”中存在着其它吉尔塔斯所创造的多样文明,而在本次改版登场的是透过“时空裂痕”所发现的底比斯沙漠,是由下级神祇--底比斯欧西里斯,加上其左右手--底比斯阿努比斯、以及底比斯贺洛斯所支配的世界,目前祂们接到吉尔塔斯的命令,进而准备侵略亚丁大陆……
  新版本除了增加了时空裂痕及底比斯地区以外,还增加了两大新职业的出生地----龙骑士村和幻术师村。


  
  看点二:两大新种族---“龙骑士”与“幻术师”
  灵气逼人的龙骑士,酷劲十足的幻术师,这是《天堂》继2004年“光与影”之后首次推出新种族。两大新种族仅在造型上就十分夺人眼球,充满了现代气息和时尚元素。
  龙骑士拥有特殊魔法、觉醒的变身技能并拥有专用武器—锁链剑等与旧有职业区隔的特征。将龙骑士专用武器的双手剑结合锁链特性的武器,战斗时会根据不同的敌人随机施展特殊技能的攻击效果。龙骑士的力量与体质仅次于骑士,而在防御方面,则较注重攻击性的装备或是透过个人的技能/魔法来强化能力,这样的特质较类似于黑妖;所以这个种族算是介于骑士与黑妖之间。


  
  手持“基林克”的幻术师具有多元化发展的潜能,若将力量点至最大,能有效提升幻术士近距离攻击能力,加上体质的点数加强,战斗的持久力表现会非常优秀,另一方面,这个角色也具有类似法师的特质,只要强化智力以及精神再搭配专属武器“基林克”,幻术士的威力将可发挥到极致。


  
  看点三:自由改变武器属性---“武器强化系统”
  《天堂》新版本“时空之痕”将推出"强化系统",有能让玩家能针对自己想要的武器属性作强化的"武器强化卷轴"以及能让饰品变更强的"饰品强化卷轴",可分别给予武器和饰品永久性的强化。从此玩家可以根据需要改变武器属性,大大地提升了玩家的自由度。
  
  

翻页快捷键:←|→

相关内容