天堂一 > 新闻公告 > 正文

[新闻]网通服【梦幻战场】开服现场直播!

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-03-23 来源: 作者:

继两大电信免费服开服后,《天堂》迎来了又一盛事----网通玩家梦寐以求的网通免费服【梦幻战场】今天隆重开服了!这可以说是实现了网通玩家的一个心愿,网通玩家终于有了专属于他们的战场!

 

 

19:00【梦幻战场】准时开放,玩家们迫不及待地涌入,似乎在比拼谁是首位踏入【梦幻战场】这块“战场”的!

 

 

在欢声笑语中,在一派和谐的气氛中,网通玩家们在这里踏上了新的天堂之旅,开始打造新的梦想......

 

 

随着时间的推移,加入【梦幻战场】的玩家朋友越来越多,服务器的节日气息更浓、更重了,传出的欢声笑语更是响彻天际!

 

 

随着新玩家的不断加入,在线人数节节攀升,到处人头攒动,一派节日胜景,好不热闹!

 

 

【梦幻战场】是属于网通玩家的战场,也是专为忙碌的网通上班族度身打造的——每天限制游戏时间5小时,让无法自由控制时间的您与职业玩家公平竞争,是《天堂》里专为网通玩家开辟的绿色净土,世外桃源!

网通用户们,若想在忙碌的生活中寻求一方梦中的圣地,那加入【梦幻战场】绝对是明智之举!赶快披上战袍,踏上战靴登上《天堂》的征程,与千万《天堂》用户共享这场盛宴吧!

翻页快捷键:←|→

相关内容